Alteração da senha do E-Mail

Como alterar a senha do e-mail?

1.) Para alterar a senha do e-mail é necessário entrar no webmail de seu domínio. (webmail.seudominio.com.br)

2.) No canto superior direito clique em configurações –> Preferências –> Gerenciar Conta de E-mail –> Clique aqui.

3.) Digite sua senha atual. Depois poderá digitar a nova senha nos 2 campos embaixo. Após isso clique no botão Alterar Senha

* Caso não se lembre de sua senha atual, entre em contato com o suporte. Vamos reiniciar a sua senha. Após isso poderá utilizar os passos desse tutorial para alterar a sua senha.

WhatsApp chat